• 18 мая ОДК-Климов (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Ростеха) провёл ежегодную конференцию для своих клиентов. Подобные мероприятия по традиции проходят накануне Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia.

    На конференции присутствовали более 100 специалистов из 50 предприятий, связанных с эксплуатацией вертолетной техники. Участниками конференции стали представители Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации), ГосНИИ ГА, НАСК, АО «ЮТэйр-Инжиниринг», АО «Вертолеты России», авиапредприятий «Газпром авиа» и т.д.

    "Нам важно получить ваши замечания и пожелания, чтобы учесть разные аспекты нашей работы. Здесь собрались лучшие умы, которые могут найти решения и ответы на все вызовы, стоящие сегодня перед нами. Мы работаем для вас", - сказал исполнительный директор АО «ОДК-Климов» Александр Ватагин, обращаясь с приветственным словом к эксплуатантам, собравшимся в зале.

    Выступления директора программы ВК-2500/ТВ3-117 – главного конструктора Евгения Проданова, директора по сервису Дмитрия Меньшикова, директора авиационного учебного центра Александра Козака были посвящены текущим достижениям по направлениям дальнейшего развития силовых установок, сервисных и обучающих программ.

    Во время сессии вопросов и ответов прозвучало более 20 вопросов и предложений, касающихся эксплуатации двигателей различных модификаций, сервисного обслуживания, оценки технического состояния силовых установок, работы независимых конструкторских бюро, перспективных работ по электрификации двигателей и т.д.

    «Состоявшаяся конференция была очень продуктивной. Это был тот самый диалог профессионалов, на который мы и рассчитывали, - конструктивный и деловой, отвечающий потребностям сегодняшнего дня. На вопросы, которые невозможно решить моментально, мы найдём ответы сообща, привлекая различные инстанции и сообщества. На будущий год или раньше будет представлена сводка по проделанной работе и её конкретным результатам. Мы слышим слова благодарности от наших клиентов, но впереди ещё много направлений, где необходимо совершенствовать нашу работу или отстаивать нашу точку зрения, согласно которой мы продвигаем современные технологии и новые разработки, которые должны приходить на смену устаревшим», - отметил генеральный конструктор АО «ОДК-Климов» Всеволод Елисеев, подводя итоги конференции.

    Ежегодная конференция АО «ОДК-Климов» для эксплуатантов призвана наладить прямое общение разработчика и производителя вертолетных двигателей и потребителей продукции предприятия, ответить на актуальные вопросы по модернизации, эксплуатации и обслуживанию силовых установок.


    Текст: АО «ОДК-Климов»
    Фото: АО «ОДК-Климов»
    Разделы:
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31