• Сегодня заместитель главы Наталия Никишина провела внеплановую проверку в школе № 115. В ней также приняла участие начальник отдела образования Юлия Панюкова.

    Питание учащихся осуществляется на основании договора об организации социального питания, заключенного между ООО «Северная столица» и школой.

    В соответствии с договором, организатор питания готовит пищу на основании утвержденного руководителем школы двухнедельного сбалансированного меню рационов горячего питания на льготной основе. Оно размещено на сайте образовательного учреждения во вкладке «Питание».

    На информационном стенде, при входе в столовую, размещена информация о действующем законодательстве, о лице ответственном за организацию питания с контактами, графике посещения столовой. В столовой размещен прейскурант буфетной продукции.

    Наталия Евгеньевна ознакомилась с протоколами заседаний комиссии по питанию школы. Она побеседовала с бригадой ООО «Северная столица» и руководством школы и напомнила о недопустимости отступления от меню.

    «Блюда должны быть хорошо разогретыми, необходимо проверять вкусовые качества приготовляемой пищи и соблюдать требования законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», - отметила Наталия Евгеньевна.

    Руководителю образовательного учреждения рекомендовано установить регулярный контроль за вкусовыми качествами пищи, а также разнообразить ассортимент буфетной продукции.

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31