• Невский экологический оператор совместно с Эко Лэнд устроил тест-драйв новой спецтехники в узких дворах Выборгского района

    Региональный оператор Санкт-Петербурга начинает подготовку к зимнему сезону. Как известно, зима является самым сложным периодом для работы любой коммунальной спецтехники. Проезды во дворах из-за снега становятся еще более узкими, колея на дорогах затрудняет движение габаритной техники. Не стоит забывать, что на зимнее время приходится самое большое количество праздничных дней, что приводит к увеличению генерируемых жителями отходов. Поэтому так важно подготовиться заранее к дополнительной нагрузке, чтобы обеспечить своевременный вывоз отходов.

    Компания «Эко Лэнд» обслуживает северные районы города Санкт-Петербурга в качестве оператора по транспортированию ТКО с 1 января 2022 года. Компания является стабильным и добросовестным партнером регионального оператора и прикладывает все усилия, чтобы выполнять свою работу качественно и точно в срок. В сентябре перевозчик увеличил количество спецтехники до 276 единиц. Автопарк пополнился новыми мусоровозами китайской фирмы JAC. Поставщиком китайской коммунальной техники выступает компания «ГринТрак СПб». Новые машины оснащены надстройкой для сбора и прессования ТКО производства ведущей китайской компании FULONGMA. Спецтехника будет обслуживать территорию Приморского, Выборгского и Калининского районов Санкт-Петербурга. Новые мусоровозы уже вышли на линию и прошли проверку на прочность в условиях узких дворов на проспекте Энгельса. Габариты новых мусоровозов позволяют легко проезжать по узким дворам и маневрировать среди припаркованных автомобилей.

    «Прошлая зима для нашего района, впрочем, как и для всего города, стала не простой в плане вывоза мусора. Радует то, что оператор ответственно подходит к своей работе и увеличивает количество техники, заранее продумывает решение вопросов, которые неизбежно возникнут зимой. Для жителей нашего района это очень важно», - отметила заместитель главы администрации Выборгского района Арина Артемова. 


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5