• Добровольцы со всей России, солдаты и офицеры, сейчас сражаются на передовой, чтобы защитить жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей и отстоять их свободу и право на мирную жизнь.

    Эти регионы хотят присоединиться к России. Наш долг — защитить братские народы и обеспечить безопасность во время референдумов. Это будет первоочередной задачей для тех, кто отправится в зону СВО: помочь Донбассу, Херсону и Запорожью стать свободными. Нужны люди, готовые встать в строй с теми, кто уже полгода находится на боевом посту.

    Запад годами прививал украинцам ненависть к России. В своей антироссийской политике западные страны перешли все границы. Они угрожают не только освобожденным территориям, но и нашей стране. Накачивают Украину оружием, в том числе дальнобойным, которое сможет достать до Крыма и других регионов. По указу Запада Украина окончательно отказалась от мирного урегулирования вопроса. У нас нет другого выхода, кроме как ответить на их агрессию.

    Мобилизация — единственно верное решение в ответ на агрессию Украины и Запада.

    Любой человек, которому небезразлична судьба страны, который не может смотреть, как гибнут люди, готов откликнутся на призыв и встать в ряды участников СВО. Россияне просто не могут поступить по-другому.


    Текст: Новости Выборгского района
    Фото: pixabay.com
    Разделы:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4