• В сфере социального обслуживания в помощи нуждаются не только люди, имеющие нарушения в состоянии здоровья, но и их близкое окружение, на чьи плечи ложится весомая ответственность за своих подопечных. 

    Родителям детей с особыми возможностями здоровья иногда также необходимы консультации, пути эмоциональной разрядки, помощь со стороны квалифицированных специалистов, поэтому в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района хорошо развита практика проведения родительских клубов.

    В последние недели сентября прошли несколько родительских клубов – на отделении ранней помощи и социально-реабилитационном отделении для детей-инвалидов Центра. На заседаниях клубов мамы получателей социальных услуг поговорили с педагогом-психологом отделения ранней помощи на тему адаптации малышей к детскому саду, а на площадке Центра по адресу Б.Сампсониевский пр., д.98 обсудили волнующую многих родителей тему безопасности детей.

    Родители задавали много вопросов и получили на них развернутые ответы от специалистов, поделились друг с другом опытом из личной жизни и нашли пути решения для многих запутанных случаев.

    Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района приглашает на социальное обслуживание детей с ограниченными возможностями здоровья. Все занятия проводятся бесплатно. Подробная информация по телефону 246-38-92 или на официальном сайте учреждения http://creab.vyb.gov.spb.ru/


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5