• Активная молодежь АО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор» приняла участие в тимбилдинге в Зеленогорске. Встреча работников в неформальной обстановке состоялась 17 сентября на базе отдыха «Прибой», принадлежащей концерну. Выезд на природу был организован по инициативе Молодежного совета предприятия.

    Тимбилдинги для сотрудников являются важной составляющей корпоративной культуры концерна «Гидроприбор». Традиционно в них принимают участие представители разных отделов. Идея – не только активно отдохнуть и познакомиться с новыми коллегами, но и поделиться свежими идеями, получить заряд мотивации для дальнейшей работы. Осенью большинство сотрудников возвращается из отпусков – этот период как нельзя лучше подходит для восстановления связей и построения новых планов.

    «Я с удовольствием принял участие в тимбилдинге, - поделился столяр Николай Белов. – Во-первых, это возможность сменить обстановку, во-вторых, общение с интересными людьми, в-третьих, выезд на природу, игры на свежем воздухе. Можно побегать, посоревноваться, узнать о себе и других людях что-то новое. Я заметил, что в командных соревнованиях проявляются определённые качества, которые ты мог до этого даже не замечать. А ещё приходит осознание, что человек живёт и действует не сам по себе, а является частью чего-то большего. Мы все зависим друг от друга».

    Участники выезда отметили, что получили заряд положительных эмоций, а также поблагодарили организаторов и руководство концерна за возможность общения и отдыха в неформальной обстановке.

    https://gidropribor.ru/press/newspages/na-baze-priboy-proshel-molodezhnyy-timbilding.html


    Текст: АО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор»
    Фото: АО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор»
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1